Cocktail de Acolhimento:

Croquetes e bolinhos de bacalhau
Presunto serrano
Queijo curado

Buffet de Frios:

Saladas Simples
Salada de alface com tomate e rúcula
Saladas Compostas·
Salada de pasta com cogumelos e vinagrete tricolor
Salada de arroz com milho doce e amêndoa

Cesta de Pão regional
Pão de lenha
Broa de milho

Refeição Principal:

Fevras de porco na brasa
Entrecosto na brasa
Sopa de legumes da horta

Alternativa Vegetariana:
Wok de pasta napolitana com beringelas fumadas

Buffet de Sobremesas:

Glaciar de frutas tricolor lascadas
Torta de noz
Pavet de chocolate
Natas do Ceu

Bebidas
Vinho Verde branco
Sangria
Cocktail de frutas
Limonadas
Água sem gás
Café e chás

Caso tenha alguma restrição alimentar, por favor, indique no formulário de inscrição.

Formulário de Inscrição